Wie entferne ich die Footer-Nachricht "Powered by Dynadot" auf Ihrem Webseiten-Baukasten von meiner Webseite oder wie passe ich die Nachricht an?

Die Footer-Nachricht "Powered by Dynadot" kann nicht entfernt werden, wenn Sie die kostenlose Version unseres Webseiten-Baukastens nutzen. Wenn Sie die Nachricht entfernen oder einen eigenen Footer erstellen möchten, können Sie auf unseren Pro-Plan (5$/Monat) oder unseren Business-Blan (15$/Monat) aufwerten.

Sobald Sie Ihren Plan aufgewertet haben, befolgen Sie bitte diese Schritte, um Ihren Footer anzupassen oder zu entfernen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie bearbeiten möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" .
  5. Klicken Sie auf den Tag "Allgemein".
  6. Geben Sie im Bereich "Footer-Nachricht" Ihre eigene Footer-Nachricht ein.
  7. Sie können auch den gesamten Footer entfernen, indem Sie die Checkbox neben "Footer-Nachricht anzeigen" entfernen.
  8. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Erfahren Sie wie Sie den Hintergrund Ihres Footers einstellen oder Schriftart, Farbe, Größe und mehr Ihres Footer-Texts ändern.