DYNADOT HELP

Ich möchte meine Domain nicht erneuern. Können Sie mir bitte keine weiteren Nachrichten zur Erneuerung senden?


Wenn Sie Ihre Domain nicht erneuern und die Erneuerungsnachrichten deaktivieren möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "Erneuerungsoptionen".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Nicht erneuern".
  6. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können Ihre Domain auch löschen, wenn Sie nicht bis zum Ablauf warten möchten.


FREUND EMPFEHLEN