Wie gebe ich einen TXT-Record für meine Domain ein?

Um einen TXT-Record für Ihre Domain hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und dann im Dropdown die Option "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen".
  5. Wählen Sie auf der DNS-Seite im oberen Dropdown-Menü die Einstellung "Benutzerdefinierte DNS".
  6. Wählen Sie im Bereich "Domain-Datensatz" im Dropdown den Punkt "TXT" aus.
  7. Geben Sie Ihren TXT-Datensatz im Feld "IP-Adresse oder Ziel-Host" ein.
  8. Drücken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

HINWEIS: Der TXT-Datensatz kann nicht selbst eingestellt werden; Sie müssen einen Stammdomänen-Datensatztyp eingeben (A / AAAA / CNAME / Weiterleitung), wenn Sie einen TXT-Datensatz verwenden möchten. Sie können keinen TXT-Datensatz ohne einen zusätzlichen Datensatztyp festlegen.