Wie kann ich Ihr E-Mail-Hosting nur für E-Mail benutzen?

Unser E-Mail-Hosting kann als volles Hosting für einfache, statische Webseiten oder nur für E-Mail genutzt werden - es heißt ja schließlich E-Mail-Hosting!

Wenn Sie unser E-Mail-Hosting nur für E-Mail benutzen möchten und Sie die Namensserver Ihres Webhosts nutzen, bitten Sie diesen, einen MX-Datensatz für Sie hinzuzufügen. Wenn Sie einen unserer Dienste nutzen, zum Beispiel DNS, Parking, Webseiten-Baukasten, oder Domain-Weiterleitung, müssen Sie einen MX-Datensatz erstellen. Dies geschieht durch folgende Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und dann im Dropdown "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben dem Domainnamen, der zu Ihrem E-Mail-Hostingplan gehört. Klicken Sie dann auf den Button "Massen-Aktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massenaktion" den Punkt "E-Mail-Weiterleitung".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü auf der Seite E-Mail-Weiterleitung den Punkt "MX-Datensätze" aus.
  6. Geben Sie im Bereich "Mail Host" webhost.dynadot.com ein.
  7. Setzen Sie den "Abstand" auf 0, der höchsten Priorität.
  8. Drücken Sie auf den Button "E-Mail-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Sie können auch Ihren MX-Eintrag auf der Registerkarte DNS unserer Namensserver-Einstellungen eingeben, wenn Sie DNS-Einstellungen mit den oben genannten Informationen "Mail-Host" und "Entfernung" verwenden.