Wie setze ich mehrere IP-Adressen pro registrierten Namensserver?

Um mehrere IP-Adresen für einen registrierten Namensserver zu setzen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" in der linken Menüleiste und klicken Sie im Dropdown auf "Namensserver".
  3. Klicken Sie auf den Namensserver, den Sie bearbeiten möchten (sollte ein Link sein).
  4. Geben Sie die zusätzlichen IP-Adressen für den Namensserver in die Textbox ein, 1 pro Textbox.
  5. Drücken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Sie können entweder eine IPv4- oder eine IPv6-Adresse eingeben. Die zentrale Registrierungsstelle von .WS unterstützt jedoch keine IPv6-Adressen.