Warum muss ich bei .BE-Domains einen "Registrierenden" eingeben?

DNS.be, die zentrale Registrierungsstelle für .BE verlangt, dass bei der Registrierung einer Domain ein Registrierender eingetragen wird. Beim Checkout werden Sie gebeten, den Namen eines Registrierenden einzutragen, optional ist die Eintragung einer Organisation als Registrierender möglich. Dieser Registrierende kann später nicht über das Dynadot-Panel geändert werden. Sie müssen einen Handelsauftrag erteilen, um den Registrierenden zu ändern. Ein Handelsauftrag kostet das selbe wie die Registrierung der Domain selbst. Dadurch wird die Domain jedoch für ein weiteres Jahr verlängert.

Um einen Handelsauftrag zu erteilen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie bearbeiten möchten (er sollte ein blauer Link sein).
  4. Füllen Sie das Forular im Bereich "BE Trade" aus.
  5. Klicken Sie auf den Button "Handelsauftrag erstellen", um Ihre Änderungen zu speichern.