Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierung?

SMS-Authenticator ist zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" und dem Google Authentificator eine tolle Möglichkeit für zusätzliche Sicherheit. Deshalb empfehlen wir ihn als Teil Ihrer Kontensicherheit. Um Ihre SMS-Einstellungen zu aktivieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit".
  3. Entsperren Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Button oben auf der Seite klicken.
  4. Geben Sie unter "SMS-Authentifizierung" Ihre Handynummer ein (Landesvorwahl im ersten Feld, vollständige Telefonnummer im zweiten Feld).
  5. Klicken Sie auf den Button "SMS Telefonnummer".
  6. Klicken Sie dann auf den Button "SMS-Token erhalten". Ein 6-stselliger Code wird an Ihr Handy gesendet um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die eingegebene Handynummer haben. Dieser Testcode läuft 1 Stunde nach dem er gesendet wurde ab.
  7. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein.
  8. Klicken Sie auf den Button "SMS aktivieren", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn der richtige Testcode eingegeben wurde, werden die SMS-Einstellungen für Ihr Konto gespeichert.

BITTE BEACHTEN: Bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen müssen wir mindestens 1 Textnachricht an Ihr Mobiltelefon schicken. Bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen können Kosten entstehen.

Neu bei Dynadot?

Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis.

Verdienen Sie Konto-Guthaben durch unser Empfehle-einen-Freund-Programm. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5!

Finden Sie den perfekten Domainnamen mit unserem Domainvorschlags-Tool. Geben Sie ein Keyword ein und unser Vorschlags-Tool erledigt den Rest!

Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domain-Markt. Entdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder kurz vor der Wiederveröffentlichung stehen.

Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und verdienen Sie etwas dazu.