Wo finde ich meine API-Einstellungen?

Verwalten Sie Ihre Domains mit der API von Dynadot! Wir haben all die Werkzeuge, die Sie für die Erstellung und Nutzung Ihrer eigenen Software und Servers brauchen, um nach Domains zu suchen, Domains zu registrieren, Domain-Snappen und mehr

Um Ihre API-Einstellungen zu finden, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Werkzeuge" und klicken Sie dann im Dropdown auf "API".
  3. Entsperren Sie Ihr Konto mit dem angezeigten Link.
  4. Geben Sie das Passwort Ihres Kontos in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf den Button "Neuen Schlüssel erstellen".
  5. Über dem Passwort-Feld sollte nun stehen: "API aktiviert: IP Adresse benötigt".
  6. Geben Sie im Bereich "IP-Adresse" die IP-Adresse(n) der Geräte ein, die die API verwenden werden und klicken Sie auf den Button "IP-Adresse setzen".
  7. Geben Sie Ihr Passwort oben erneut ein und klicken Sie auf "Schlüssel erhalten".
  8. Ihr API-Schlüssel wird direkt über dem Bereich "API-Schlüssel" angezeigt.
  9. Sie müssen diesen Schlüssel in Ihren Code kopieren.
  10. Vergessen Sie schließlich nicht, Ihr Konto wieder zu sperren!