Wie wähle ich die Standard-Bezahlmethode für die Auto-Erneuerung von Domains?

Das Einrichten der automatischen Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie nie eine Domain verlieren! Wenn die automatische Erneuerung eingerichtet ist, übernimmt unser System die Erneuerung für Sie 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain. Damit die automatische Verlängerung erfolgreich ist, müssen Sie jedoch eine aktuelle Zahlungsmethode wählen.

Um eine Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung von Domains auszuwählen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults".
  3. Click the "Domain Auto Renew" link.
  4. Select "auto renew" from the top drop-down menu. Then click the blue "Save" button.
  5. There are two payment types that you can use for auto-renewals: account credit or credit card. The default for all accounts is account credit.
  6. Wenn Sie Kreditkarte verwenden möchten, können Sie entweder eine existierende Karte wählen oder im Bereich "Wählen Sie Ihre Standard-Bezahlmethode und die Währung für die automatische Erneuerung" eine neue eingeben*.
  7. Wenn Sie Kontoguthaben verwenden möchten, dies jedoch noch nicht ausgewählt haben, können Sie es im Dropdown-Menü auswählen.**
  8. To apply your auto-renewal payment method changes to any existing auto-renewals, check the "Apply to all auto-renew domains, websites, and website builders" option. Then click the blue "Save" button to save all changes.

*Wenn Sie für Ihre Auto-Erneuerungen eine Kreditkarte nutzen, müssen Sie darauf achten, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist. Außerdem müssen Sie auf das Ablaufdatum achten.

**Wenn Sie Kontoguthaben für Ihre Auto-Erneuerungen nutzen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie genug Guthaben haben, um Ihre Auto-Erneuerungen abzudecken und Sie müssen Kontoguthaben in ihrer bevorzugten Währung hinzufügen. Wenn Sie zum Beispiel in Euro bezahlen möchten und einen Kontostand in Euro haben, aber Ihre bevorzugte Währung auf USD eingestellt ist, wird ihre Auto-Erneuerung nicht funktionieren.

Wenn wir Ihre Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie erhalten von uns eine entsprechende E-Mail.

Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für Auto-Erneuerungen ist nicht die selbe Zahlungsmethode, die für die Auto-Zahlung bei abgelaufenen Domain-Aktionen verwendet wird.