Wie sperre ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr Konto aus irgendeinem Grund entsperrt haben, wird es von unserem System inner halb einer Stunde aus Sicherheitsgründen automatisch wieder gesperrt. Wir empfehlen jedoch, Ihr Konto so bald sie es nicht mehr in entsperrtem Zustand benötigen, wieder zu sperren.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Konto gesperrt ist oder nicht, können Sie dies wie folgt überprüfen:

1. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit".
  2. Prüfen Sie unter "Konto Sperr-Status", ob das Konto gesperrt oder nicht gesperrt ist.
  3. Drücken Sie die Button "Konto jetzt sperren", wenn das Konto nicht gesperrt ist.