• Como faço para colocar a mesma cor de plano de fundo ou imagem em toda a página do site no meu Construtor de Sites?

Dependendo do modelo em que você está e das suas configurações, você pode não conseguir ver muito da sua nova cor de fundo ou imagem. Isso ocorre porque cada seção possui sua própriacor de fundo ou imagem própriaSe você deseja definir a mesma cor de fundo ou imagem para uma página inteira, siga estas etapas:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
    3. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
    4. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda.
    5. No topo do menu do editor, você verá 'Fundo' sob o cabeçalho 'Site'. Clique em 'Imagem de fundo' para alterar a sua imagem de fundo, ou clique no ícone de círculo ao lado da opção 'Fundo' para selecionar uma cor para o seu fundo.
    6. Se houver outras cores de plano de fundo ou imagens selecionadas para outras seções do seu site, você só poderá ver parte do plano de fundo da página. Você pode remover esses outros planos de fundos clicando em "Plano de Fundo" de cada seção do editor de estilos e, depois, no ícone da "Lixeira".
    7. Isso removerá a cor de fundo ou imagem e a tornarátransparentepara que você possa ver o plano de fundo principal que você definiu.
    8. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alterações.

Recomendamos usar uma imagem com 1200-1500 pixels para o fundo da página inteira. Se estiver enfrentando problemas ao fazer o upload da sua imagem de fundo, esse pode ser o motivo.por que sua imagem não será carregada.

Se você não deseja nenhum fundo para o seu website, aprenda comoremover um plano de fundo ou escolher sem plano de fundode jeito nenhum