• Como eu insiro meu domínio na lista de Leilões de Usuário Dynadot?

Agora você pode leiloar seus domínios com o nosso novoLeilões do usuárioRecurso! Leiloar seu domínio é fácil, basta seguir estes passos:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Antes de poder listar um domínio para leilão, você precisarádesbloqueie sua conta
    3. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
    4. Marque a caixa ao lado do nome de domínio que deseja listar para leilão e selecione 'Vender domínio' no menu suspenso 'Ação'.
    5. Selecione "Leilão" na lista de opções.
    6. Defina um "Preço Inicial" para sua listagem de leilão.
    7. Você notará que a opção 'Página de destino para venda' está marcada por padrão.Por favor, note que isso substituirá qualquer configuração atual de DNS ou servidor de nomes em uso.mas as configurações atuais serão mantidas salvas em sua conta Dynadot.
    8. Clique no botão "Domínio em Leilão" para listar seu domínio para leilão.
    9. Clique no botão "Sim, começar leilão" para confirmar.

IMPORTANTE

• O leilão vai começarimediatamentedepois de clicar no botão "Leilão de Domínio".VOCÊ NÃO PODE MODIFICAR O LEILÃO UMA VEZ QUE ELE COMEÇA, mas um leilão pode ser cancelado até que seja feito um lance.
    • A comissão de leilão da Dynadot é10%do preço final. Não há taxa de listagem neste momento.
    • Todos os leilões de usuários Dynadot durarão por 7 dias.
    • Assim que um domínio for listado em nossos Leilões de Usuários ele não pode ser desbloqueados, deletados, ou movidos para outra conta Dynadot, ou transferido para outro registrador.
    • Não é possível leiloar um domínio que expira em menos de 15 dias, pois o período de processamento leva de 5 a 7 dias.
    • Os rendimentos do leilão são dados emcrédito da contapor padrão. Este crédito pode ser usado como pagamento para qualquerfuturopedidos feitos na Dynadot.

Obs:A Dynadot agora suportaPagamentos.