Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como faço para gerar um novo código de autorização para o meu domínio?

Na maioria dos casos, você não precisa gerar um novo código de autorização para o seu domínio apenas para transferi-lo. No entanto, se houver um problema com a sua transferência, gerar um novo código de autorização pode ajudar.

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Clique no domínio que quer transferir (deve ser um link).
  4. Role para baixo para a seção "Tranca de Transferência" e confirme se ela diz "Não". Se o status disser "Não", possivelmente este é o problema. Você precisa desbloquear seu domínio você pode não precisar gerar um novo código de autorização.
  5. Vá para a seção de "Código de Autorização" diretamente abaixo de "Bloqueio de Transferência".
  6. Clique no botão "Novo Código" para gerar um novo código de autorização. Você pode precisar desbloquear sua conta se o botão não aparecer.

ATENÇÃO: Se você está no meio de uma transferência, você vai precisar atualizar sua transferência pendente com o novo código de autorização.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.