Como faço para retirar meu saldo da conta Dynadot?

Para sacar o balanço da sua conta Dynadot, siga os seguintes passos.

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minhas informações" no menu a esquerda e clique em "Log de Pagamento" nas opções.
  3. Selecione "Solicitar pagamento".
  4. Insira a "Quantia de Pagamento" e selecione sua moeda preferida nas opções.
  5. Selecione seu "Método de Pagamento" nas opções.
  6. Insira seu "E-mail da Pay conta" e o "Número de Telefone da sua Pay conta" se aplicável.
  7. Clique no botão "Solicitar pagamento".

Por favor, neja nossa Política de Pagamento para garantir que sua conta é elegível para pagamento.