Posso ativar ou desativar os comentários em um blog individualmente?

Sim, você pode definir se deseja ou não que seus comentários sejam ativados ou desativados dentro de cada post individual no nosso Construtor de Sites. Por padrão, cada postagem do blog terá comentários definidos como "on" quando você criar uma nova página de blog, a menos que você tenha alterado suas configurações de comentário padrão. Se quiser alterar a configuração de comentário de uma postagem individual, siga estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na página principal do seu "Blog".
  5. Passe o mouse sobre o título da postagem do blog cujas configurações de comentário você deseja alterar.
  6. Clique em "Configurações de publicação".
  7. Na seção de "Comentários", use o menu suspenso para selecionar se deseja que seus comentários sejam "ativados" ou "desativados" para essa postagem no blog.
  8. Clique no botão de "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações.

Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?