DYNADOT HELP

Por que meu domínio está "Bloqueado por Compra"?


Quando você compra um domínio no nosso mercado, nosso sistema o coloca automaticamente em um "bloqueio por compra" com duração de 30 dias. O domínio ainda pode ser usado durante este tempo - você ainda pode configurar seus servidores de nomes, DNS, etc. - no entanto, você não poderá mover o domínio para outra conta Dynadot nem transferir o domínio para outro registrador de domínios.

Esse bloqueio é feito para evitar fraudes. Ele ajuda a proteger nossos vendedores caso o domínio não seja pago e acabe sendo perdido porque o comprador o transferiu.

Isso é diferente do "Bloqueio por Leilão" que é colocado nos Domínios do Leilão de Expirados.