Como eu acesso o e-mail do meu domínio na Hospedagem de E-mail?

Para acessar o e-mail do seu domínio na Hospedagem de E-mails, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal.
  3. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador.
  4. Clique na guia "Caixa de Mensagens" no menu principal.
  5. Você deve ver seus endereços de e-mail nessa página. Clique em um endereço de e-mail para acessar as pastas e configurações de tal endereço.

Learn how to create another email address in Email Hosting.

Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: