Como faço para ver minha listagem no Mercado?

Nosso Mercado é o lugar certo para comprar e vender domínios! Quando coloca seus domínios à venda, você pode ver suas listagem facilmente na sua conta Dynadot, sem precisar procurar um por um na página do nosso Mercado. Para ver a sua listagem, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Marketplace” from the left-side menu bar, then click "Active listings".
  3. Na coluna de "Informações Rápidas", clique no link de "ver listagem".
  4. Sua listagem do mercado se abrirá em uma nova janela.
  5. Para fazer alterações na sua listagem, você pode Editar, clicando sobre o domínio na coluna "Nome de Domínio".