Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho da navegação do meu site no Construtor de Sites?

Sua navegação está localizada sob o título do seu site e apresenta listas e links para as outras páginas do seu site. Para alterar a fonte, cor e tamanho do texto de navegação do seu site no Construtor de sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  5. Na seção de "Navegação" do nosso editor de estilos, você verá "Links" e "Link Ativo". Editar "Links" fará alterações em toda a navegação, enquanto a edição de "Link Ativo" fará alterações na página onde o usuário estiver - a página ativa (somente a cor do link ativo pode ser alterada).
  6. Clique em "Links" e o nosso editor permitirá que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo), decoração (normal, sublinhado) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas.
  7. Se quiser atribuir outra cor a um link ativo, para que ele se destaque, clique em "Link Ativo" e escolha a cor desejada.
  8. Em ambos os editores, você verá suas alterações à medida que as fizer.
  9. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página.