Como faço para excluir uma página no Construtor de Sites?

Para excluir uma página no nosso Construtor de Sites, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar.
  4. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na página que deseja excluir (você pode excluir qualquer página, incluindo a página inicial).
  6. Clique em "Excluir página" na parte superior.
  7. Antes de clicar em "Excluir página", veja se quer mesmo excluir a página e se esta é a página correta.