O que é a verificação em 2 etapas?

O Dynadot leva a segurança das contas a sério. É por isso que não dependemos apenas do seu nome de usuário e senha para garantir a segurança dos seus domínios. Além do "aniversário" solicitado, você também pode configurar a verificação em duas etapas para adicionar outra camada de segurança à sua conta.

Oferecemos as seguintes opções de segurança que você pode adicionar à sua conta para verificação em duas etapas:

Autenticação por SMS: você receberá um código de confirmação via mensagem de texto para inserir juntamente com seu "aniversário" para desbloquear a sua conta.

Google Authenticator: é um aplicativo para smartphones que fornece um código de verificação sensível ao tempo para você inserir juntamente com seu "aniversário" para desbloquear sua conta.

Se quiser deixar a sua conta ainda mais segura, você pode utilizar a autenticação por SMS e o Google Authenticator em conjunto. Então, será preciso inserir ambos os códigos com seu "aniversário" para desbloquear a sua conta.