Como faço para configurar ou alterar a opção de renovação padrão de uma pasta de domínio inteligente?

Para configurar ou alterar a opção de renovação padrão de uma pasta inteligente, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" depois "Pastas" no menu da esquerda.
  3. Clique no link na coluna "Opções de Renovação". Clique nas opções e selecione sua opção de renovação.
  4. Você pode selecionar "renovação manual", "renovação automática," ou "não renovar." Depois clique em "Salvar". Importante: a opção de renovação que você selecionar será aplicara para todos os domínios na pasta inteligente.

Você também pode optar por "Aplicar automaticamente" essas opções de renovação aos futuros domínios que forem movidos para essa pasta inteligente.