Como faço para renovar o plano do meu Construtor de Sites?

Todos os planos do Construtor de Sites Dynadot têm a renovação automática programada. Se preferir fazer a renovação manualmente, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal.
  3. Clique em "renovar" ao lado do plano do Construtor de Sites desejado. O item será adicionado ao seu carrinho de compras na parte superior da página.
  4. Clique no carrinho de compras no canto superior direito para finalizar a compra. Você pode usar o menu suspenso para especificar se deseja pagar mensalmente ou anualmente (este último lhe dá dois meses grátis).
  5. Acompanhe o processo de "Finalizar compra" para enviar seu pedido.

Após renovar o plano do seu Construtor de Sites, a data de expiração dele será atualizada na coluna "Expiração" da página do "Construtor de Sites", na sua conta Dynadot.

Obs: se decidir renovar manualmente o plano do seu Construtor de sites, talvez seja preciso desativar a renovação automática.

O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?