Os controles da minha Hospedagem VPS podem ser acessados através da minha conta Dynadot?

Sim, você pode executar as funções da Hospedagem VPS , como Desligar, Inicializar, Reiniciar e Reconstruir diretamente através da sua conta Dynadot. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Clique no seu plano de Hospedagem VPS (deve ser um link azul).
  4. Role para baixo para "Controle VPS", você será alertado para desbloquear sua conta se já não estiver desbloqueada.
  5. Assim que desbloquear, você verá seus controles de Hospedagem de VPS sob a seção "Controle VPS".