Como faço para ajustar a transparência da cor de plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Para ajustar a transparência da cor de plano de fundo do seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Design" na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  5. Clique no círculo ao lado da cor de "Plano de Fundo" que você gostaria de ajustar.
  6. Selecione a cor desejada e, em seguida, use a barra deslizante para ajustar a transparência.
  7. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alterações.

Saiba como alterar a cor do plano de fundo de diferentes seções do seu site. Você também pode definir o mesmo plano de fundo para toda a sua página ou remover o plano de fundo completamente.