Como faço para adicionar um vídeo ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um vídeo ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique e arraste o ícone de "Vídeo" para a seção onde quer que ele apareça na página.
  6. Depois de colocar no lugar, aparecerá uma caixa pop-up com as "Configurações de vídeo".
  7. Cole a URL do vídeo que você gostaria de incorporar. Você também pode carregar uma miniatura personalizada do vídeo, se quiser (precisa ser um arquivo de imagem).
  8. Clique no botão de "Salvar". Seu vídeo aparecerá onde você o adicionou na página.
  9. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar as alterações.

Obs: no momento, suportamos apenas vídeos do YouTube e do Vimeo.

Assim que o vídeo aparecer no Construtor de Sites, você poderá editá-lo seguindo estas etapas:

1. Para substituir o vídeo ou alterar a miniatura personalizada do seu vídeo, clique no ícone de "Configurações" que aparece no canto superior direito do vídeo.
  2. Para mover o vídeo, clique no ícone de "Mover" que aparece no canto superior direito do vídeo.
  3. Para remover o vídeo, clique no ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito do vídeo.

Quer fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar imagens, áudio/música e mais texto.