Posso me conectar à minha conta de Hospedagem de E-mail usando um CNAME?

Sim, você pode se conectar à sua conta de Hospedagem de E-mail usando um CNAME. Para isso, use o CNAME webhost.dynadot.com

Para o seu e-mail funcionar, inclua o registro MX webhost.dynadot.com

Saiba que pode levar de 20 minutos a 24 horas para que as alterações no DNS se propaguem.

O benefício de usar um CNAME em vez de um Registro A é que, se o endereço IP da Hospedagem de E-mail mudar, você não precisará ajustar as configurações. Você também pode optar por simplesmente usar as configurações da "Hospedagem Dynadot".