Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente?

Pastas inteligentes podem ajudar a organizar seus domínios e alterar definições facilmente para múltiplos domínios de uma vez. Para criar uma pasta inteligente, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Pastas" nas opções.
  3. Clique no botão "Nova Pasta" para criar uma nova pasta.
  4. Digite o nome da pasta no campo fornecido.
  5. Clique no botão "Salvar Pasta" para criar sua pasta inteligente.

Aprender como adicionar ou remover domínios na sua pasta inteligente, a configurar os registros do Whois, servidores de nome, opções de renovação e bloqueios de transferência.