Como faço para cancelar a solicitação de um domínio com exclusão pendente?

Você deve conseguir remover a solicitação de um domínio pendente, desde que o domínio ainda não tenha sido liberado.

Para remover a solicitação de um domínio pendente, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meu Mercado" no menu à esquerda e clique em "Pedidos em Aberto" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínios que quer cancelar.
  4. Clique no botão "Deletar Pedido" para cancelar seu pedido em aberto.

Observe que quando realizou sua solicitação, você concordou em pagar pelo domínio. Quaisquer solicitações que você não remover exigirão pagamento; em caso de não pagamento, você correrá o risco de ser banido dos nossos leilões.

Aprenda mais sobre nossos pedidos ou sobre como fazer um pedido.