Como faço para configurar ou alterar o Whois padrão de uma pasta inteligente?

Para configurar ou alterar o Whois padrão de uma pasta inteligente, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Pastas" nas opções.
  3. Clique no link azul sob a coluna "Whois".Você deve ver os Registros de contato Whois para esta pasta nessa página.
  4. Selecione o registro de contato desejado nos menus suspensos.
  5. Clique no botão "Salvar" ou "Salvar e Aplicar para Todos os Domínios" para salvar suas alterações.

Salvar informações Whois da sua pasta não afetará seus domínios na pasta a não ser que você escolher "Salvar e Aplicar a Todos os Domínios".