AJUDA DYNADOT

Como faço para "Não renovar" meus domínios?

Não quer renovar o seu domínio? Você pode selecionar a opção de "não renovar" dentro da sua conta. Basta seguir estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja renovar.
  4. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Configurar opção de renovação".
  5. Selecione "não renovar" no menu suspenso.
  6. Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações.

Obs: Com essa configuração, nosso sistema não lhe enviará lembretes de expiração do domínio por e-mail.

Mudou de ideia? Aprenda como renovar seu domínio ou o restaure.