Como faço para "Não renovar" meus domínios?

Não quer renovar o seu domínio? Você pode selecionar a opção de "não renovar" dentro da sua conta. Basta seguir estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) que você não quer renovar e clique no botão "Ações em Massa".
  4. Escolha "Opções de Renovação" na lista de "Ações em Massa".
  5. Selecione "não renovar" no menu suspenso.
  6. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações.

Obs: Com essa configuração, nosso sistema não lhe enviará lembretes de expiração do domínio por e-mail.

Mudou de ideia? Aprenda como renovar seu domínio ou o restaure.