Como faço para editar minhas configurações de servidor de nomes padrão?

Os servidores de nome padrão configuram automaticamente os novos registros de domínio aos servidores de nome da sua escolha. Para definir suas configurações de servidor de nomes padrão, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Domain Defaults" in the drop-down.
  3. Selecione a opção "Servidores de nomes".
  4. In the "DNS Setting" section, select "Name Servers" from the drop-down menu.
  5. Insira as configurações de servidor de nomes padrão que você deseja definir para os futuros domínios que você registrar conosco.
  6. Aperte o botão "Enviar" para salvar sua entrada.
  7. Agora todos os novos registros de domínios serão definidos com as configurações do servidor de nomes padrão.

OBS: todos os domínios transferidos para nos mantêm seus servidores de nome atuais quando entram na sua conta e não serão afetados por essas configurações.

Aprenda como configurar servidores de nome para o seu domínio. Deseja definir as configurações de servidores de nomes de vários domínios que já estão na sua conta? Nós temos a solução perfeita: são as chamadas pastas inteligentes.