Como faço para transferir meu domínio .UK do Dynadot para outro registrador?

Transferir um domínio .UK é diferente da maioria das transferências de domínio. Se quiser transferir seu domínio .UK para fora do Dynadot, siga estes passos dentro da sua conta:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Clique no domínio que você gostaria de transferir (será um link azul).
  4. Role até a seção "Bloqueio de transferência".
  5. Caso ainda não tenha feito isso, use o link para desbloquear sua conta.
  6. Em seguida, use o botão de "Desbloquear" para desbloquear o seu domínio.
  7. Role para a seção 'Tag de Novo Registrante' e clique no botão "Liberar". Insira a tag para seu novo registrante na caixa "Tag de Novo Registrante" e depois clique em "Liberar" para continuar.
  8. Clique no seu carrinho de compras e siga os botões de "Correto" verdes para enviar sua Publicação.
  9. Depois de ter concluído esse processo, recomendamos que bloqueie a sua conta.

Não há nenhuma taxa para este serviço.

Descubra como transferir seu domínio .UK para o Dynadot.