Onde posso encontrar o certificado SSL que eu comprei?

Agradecemos por adquirir um certificado Alpha SSL conosco! Usar o SSL no seu site ajudará a mantê-lo mais seguro. Para encontrar o seu certificado SSL, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda.

Você verá seus certificados SSL e suas datas de expiração listadas nesta página. Para ver mais informações sobre seu certificado SSL incluindo seu certificado assinado abaixo e pedidos de assinatura de certificado, clique no nome do seu certificado SSL (deve ser um link) sob a seção "Hospedagem SSL".