DYNADOT HELP

Comment supprimer ou désactiver les enregistrements DNS ?


Vous devez mettre à jour vos paramètres pour supprimer ou désactiver vos enregistrements DNS. Par exemple, vous pouvez modifier vos paramètres avec notre fonctionnalité de parking de domaine ou utiliser des serveurs de noms et ils écraseront vos enregistrements DNS.

Once your domain is using a new setting, to clear saved DNS records, please follow these steps:

  1. Connectez-vous à votre compte Dynadot.
  2. Sélectionnez "Mes Domaines" dans le menu de gauche et cliquez sur "Gérer les Domaines" dans le sous-menu.
  3. Cochez la case à côté du(des) nom(s) de domaine(s) et cliquez sur le bouton "Action Groupée".
  4. On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu.
  5. Scroll to the bottom of the page and click the "Clear Settings" button.