¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Qué significa la pestaña 'Objetivo' al establecer un enlace en tu constructor de sitios web?

Cuando ustedtexto del enlacedentro de nuestroconstructor de sitios webEn el cuadro de diálogo de configuración de enlaces, puede notar que hay una opción etiquetada como Destino. La segmentación le permite controlar dónde se muestra la nueva página cuando el usuario hace clic en su enlace. Aquí hay un desglose de lo que significa cada configuración de destino de enlace.

Nueva Ventana (_blank) Esto abrirá tu enlace en una nueva ventana del navegador del usuario, manteniendo tu sitio web abierto en otra ventana.

Ventana Superior (_top) Si estás utilizando iframe* en tu sitio web, esto abrirá tu enlace en la ventana superior o principal del navegador del usuario.

Misma Ventana (_self) Si estás utilizando un iframe en tu sitio web, este abrirá el enlace dentro del mismo marco.

Ventana Principal (_parent) Si estás utilizando un iframe en tu sitio web, esto abrirá tu enlace un nivel de marco desde donde se encuentra. Por ejemplo, si tienes 5 marcos, tu enlace se abrirá en el marco 4.

*iFrame es una ventana dentro de una ventana (también conocido como un documento HTML dentro de un documento HTML). Esto es algo que tendrías que agregar a tu constructor de sitios web a través de nuestro editor de código. Un ejemplo de un iFrame es el nuestroherramienta de captura de página webque se puede usar para ver un-cachévista de un sitio web