¿Qué es el redireccionamiento de dominio?

Redireccionamiento de Dominio es similar a cuando una página web redirige a un visitante a otro sitio web, pero en lugar de utilizar HTML o una secuencia de comandos para hacer el redireccionamiento, el nombre de dominio mismo se redirecciona al sitio web. Cuando un dominio se ha configurado para redirigir a los visitantes a otro sitio web, el nombre del dominio no se queda en la barra de direcciones del navegador web. En su lugar, se muestra la dirección URL de la nueva página. Si desea mantener el nombre de dominio en la barra de URL, es necesario utilizar el redireccionamiento en modo oculto

El redireccionamiento de dominio sólo afecta al dominio mismo. Si desea configurar el redireccionamiento de correo electrónico con su dominio, ello se hace por separado.

Dynadot proporciona redireccionamiento de dominios, redireccionamiento en modo oculto, y redireccionamiento de correos electrónicos de forma gratuita cuando registra o transfiere un nombre de dominio con nosotros.