• ¿Cómo encuentro el número de serie o clave de mi Google Authenticator?

Para localizar tuGoogle Authenticatornúmero de serie o clave, por favor siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione 'Mi información' en la barra lateral izquierda y haga clic en 'Seguridad' en el menú desplegable.
    3. Verifique su identidad ingresando suPIN de seguridadasí como su código de token de Google Authenticator y/o suCódigo de SMS(si corresponde)
    4. Presione el botón "Desbloquear cuenta".
    5. Haz clic en el icono de puntos suspensivos detrás de la sección “Aplicación de autenticación”, luego selecciona “Editar”.

Ahora podrás acceder a tu número de serie o clave bajo la sección "Autenticación de Google".

¿Has perdido tu teléfono móvil o no tienes acceso a Google Authenticator? Aprende cómo enviar unCelular perdidosolicitud para que podamos ayudarte.