• ¿Cómo puedo crear un CNAME?

Un registro CNAME es una abreviatura de registro de Nombre Canónico, lo cual te permite asignar un dominio o subdominio a otra dirección o nombre de host. Los registros CNAME solo deben ser utilizados si no puedes utilizar unUn registroTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

NOTA:Si ya tienes un registro A dentro de la sección de registros de dominio, ¡salta el paso 5!

Para crear un CNAME, por favor sigue estos pasos.

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto al(s) nombre(s) de dominio y seleccione 'Configuración de DNS' en el menú desplegable 'Acción'.
    4. En la nueva página, selecciona la opción 'Dynadot DNS' del menú desplegable.
    5. En la sección 'Registro de dominio (opcional)' en la parte superior, selecciona 'Avanzado' como tipo de registroelegir tipo de avancey escriba "https://www.tunombrededominio.ext" como el "Host de destino".(NOTA: Esto es opcional y por favor reemplace el valor basado en su propio nombre de dominio.)
    6. Bajo el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro y escriba el registro CNAME proporcionado.
    7. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en el"Guardar configuración"botón para guardar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta quepodría llevar algún tiempopara que tus cambios se propaguen.

Es posible que sea necesario un CNAME para que su dominio funcione con lo siguiente:Blogger, BlogspotTypePad, iweb, MobileMe, zenfolio, ning.

Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación: