¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo desconecto mi configuración del Autenticador SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "cumpleaños" y Google Authenticator son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar el Autenticador SMS de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad".
  3. Haga clic en Desbloquear Cuenta, deberá ingresar un código de SMS (así como su fecha de nacimiento y su código token si también tiene configurado el Autenticador de Google) para desbloquear su cuenta con éxito. Si no le es posible ingresar su código de SMS, use el enlace "Teléfono Celular Perdido" para contactarnos por ayuda.
  4. Una vez que su cuenta está desbloqueada, baje a la sección "Autenticación por SMS".
  5. Usted necesitará ingresar su contraseña por seguridad, y luego, hacer clic en "Desactivar SMS" para desconectarlo.
  6. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.