• ¿Cómo desactivo mi configuración de autenticación por SMS?

SMS Autenticador, junto con tu PIN de seguridadyGoogle Authenticatores una excelente manera de añadir seguridad adicional a tu cuenta. Por eso recomendamos mantenerlo como parte de tuseguridad de la cuentaPero, si desea eliminar el Autenticador de SMS de su cuenta de Dynadot, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Haz clic en "Mi información" en la barra de menú lateral izquierda, luego haz clic en "Seguridad".
    3. ClicarDesbloquear cuenta., deberá ingresar un código SMS (junto con su PIN de seguridad y el código de token si también tiene configurado Google Authenticator) para desbloquear correctamente su cuenta. Si no puede ingresar su código SMS, utilice el enlace "Teléfono celular perdido" para contactarnos y obtener ayuda.
    4. Una vez que tu cuenta esté desbloqueada, desplázate hacia abajo hasta la sección de 'Autenticación de dos factores'.
    5. Haz clic en el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha y busca el botón 'Editar'. Por motivos de seguridad, deberás ingresar tu contraseña antes de desactivar el Autenticador de SMS haciendo clic en el botón 'Desactivar SMS'.