¿Cómo inicio una petición de cambio de titularidad si yo soy el propietario actual (Push de Dominio)?

Existen dos formas de iniciar una solicitud de cambio de titularidad gratuita dependiendo de si es usted el propietario actual del dominio (quien puede hacer el push de dominio) o el destinatario (quien puede hacer el pull de dominio). Usted sólo necesita hacer el push de dominio o el pull de dominio, no ambas cosas.

Si es usted el propietario, hay algunas cosas que tiene que hacer antes de iniciar su pedido de push de dominio de cambio de titularidad:

• Usted debería empezar por pedir al destinatario del dominio(s) que cree una cuenta Dynadot gratuita si aún no tiene una.
  • Una vez que el destinatario haya creado una cuenta Dynadot, necesitará el nombre del foro de ellos (este es diferente de su nombre de usuario) para luego mover o "push"(trasladar) el dominio a la cuenta de ellos.
  • Asegúrese de que el dominio de usted no está a punto de expirar. Después de enviar el pedido de push de dominio, el destinatario deberá aceptar el traslado antes de que expire el dominio. De lo contrario, el dominio deberá ser renovado antes de poder ser trasladado.
  • Antes de que usted inicie el push de dominio, necesitará desbloquear el(los) dominio(s) que desea trasladar en modalidad "push".

Una vez que haya desbloqueado su(s) dominio(s) y tenga el nombre del foro del destinatario, podrá iniciar el pedido de push de dominio para cambio de titular usando los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio(s) que desea trasladar.
  4. Seleccione "Cambiar Cuenta" en el menú desplegable "Acción Masiva".
  5. Bajo la sección "Cuenta de Cambio de Dominio (Mover)", ingrese el nombre de foro del destinatario.
  6. Haga clic en el botón "Mover Dominios".
  7. Haga clic en su carrito de compra y siga los botones verdes de "Pago"para enviar su pedido de cambio de dueño.

Se enviará un correo electrónico al destinatario del dominio(s) pidiéndole que confirme el traslado. Una vez que el destinatario acepta el traslado, el dominio(s) automáticamente será pasado de su cuenta a la cuenta del destinatario.

NOTA: Solo puedes hacer una solicitud de cambio de titularidad masivo mediante un push de dominio, no a través de un pull de dominio. Para hacer un push de dominio masivo, simplemente marque todos los dominios que le gustaría incluir en su solicitud de push de dominio y luego siga los mismos pasos anteriores. Tenga en cuenta que enviaremos el Nombre del Foro y la Organización / Nombre a la cuenta del destinatario.

* La configuración de DNS personalizada no se transfiere cuando un dominio se traslada entre cuentas de Dynadot*