• ¿Cómo puedo iniciar una solicitud de cambio de propiedad si soy el propietario actual (transferencia de dominio)?

Hay algunas cosas que necesitas hacer antes de comenzar tusolicitud de cambio de propiedadorden de (empuje de dominio)

• Solicitar al destinatario del (los) dominio(s) quecrear una cuenta gratuita en Dynadotsi aún no poseen uno.
    • Una vez que el destinatario haya creado una cuenta de Dynadot, solicite la suya.Nombre de usuario.NOTAEl nombre de usuario Push esnoEs necesario proporcionar el nombre de usuario del titular de cuenta en el registrador actual (no necesariamente el mismo que el nombre de usuario de Dynadot). Esto es necesario para transferir o "push" el dominio a su cuenta.
    • Asegúrate de que tu dominio no esté por expirar. Después de enviar la orden de transferencia del dominio, el receptor debe aceptar el cambio.antesel dominio vence. De lo contrario, el dominio debe serrenovadoantes de que pueda ser movido.
    • Antes de comenzar la transferencia de dominio, necesitarásdesbloquear el/los dominio(s)quieres empujar.

Una vez que hayas desbloqueado tu(s) dominio(s) y tengas el nombre de usuario de transferencia del destinatario, puedes iniciar el proceso de cambio de propiedad (transferencia de dominio) siguiendo los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto al nombre de dominio(s) que desea transferir.
    4. Seleccione "Cambiar Cuenta" de la lista desplegable "Acción".
    5. En la ventana emergente "Cuenta de cambio de dominio (Push)", ingrese el destinatarioNombre de usuario(push)en la sección "Nombre de usuario destinatario". Si está enviando su dominio a unsubcuentay desea mantener la configuración actual del DNS del dominio, puede marcar la casilla junto a 'Mantener la configuración actual del DNS'.
    6. Haz clic en el botón 'Push Domains'.
    7. Haz clic en tu carrito de compras y sigue elCajabotones para enviar su orden de cambio de propiedad.

Se enviará un correo electrónico al destinatario del dominio o dominios solicitando su confirmación para la transferencia. Una vez que el destinatario acepte la transferencia, el o los dominios se moverán automáticamente de su cuenta a la cuenta del destinatario.

Para hacer una transferencia masiva de dominios, simplemente marque todos los dominios que desea trasladar y luego siga los mismos pasos anteriores. Tenga en cuenta que estaremos enviando el nombre del foro y la organización/nombre a la cuenta del destinatario.

Las nuevas cuentas no pueden transferir un dominio a una nueva cuenta.

NOTA:La configuración personalizada de DNS no se transferirá cuando se mueva un dominio entre cuentas de Dynadot, a menos que se esté moviendo a una subcuenta y se haya marcado la opción 'Mantener la configuración actual de DNS'.