¿Cómo registro mis propios servidores de nombres (llamados glue records o registros de adherencia)?

Para crear sus propios servidores de nombres para un dominio registrado en Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione los "Servidores de Nombres" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace azul "Registrar un servidor de nombres de dominio".
  4. Ingresar el nombre de Host (ns1.mydomain.com, por ejemplo) en el cuadro de texto etiquetado "Nombre de Host".
  5. Ingresar la dirección de IP para el servidor de nombres en el cuadro de texto etiquetado "Dirección de IP".
  6. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

Usted puede enviar ya sea una dirección de IP IPv4 o una IPv6 (excepto que los dominios .WS no admitan direcciones IPv6). También puede configurar varias direcciones de IP. Asimismo, por favor, recuerde configurar sus servidores de nombres con los registros A correspondientes.

Los Glue records o registros de adherencia están asociados a un nombre de host con una dirección de IP. Son necesarios cuando usted desea configurar sus servidores de nombres de dominio a un nombre de host que es un subdominio de su dominio.