¿Cómo registro mis propios servidores de nombres (llamados glue records o registros de adherencia)?

Para crear sus propios servidores de nombres para un dominio registrado en Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el botón "Registrar Servidor de Nombres" en la parte superior derecha de la página.
  4. Ingresar el nombre de Host (ns1.mydomain.com, por ejemplo) en el cuadro de texto etiquetado "Nombre de Host".
  5. Ingresar la dirección de IP para el servidor de nombres en el cuadro de texto etiquetado "Dirección de IP".
  6. Presione el botón "Registrar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios.

You can submit either an IPv4 or IPv6 IP address (except .WS domains do not support IPv6 addresses). You can also set multiple IP addresses. Also, please remember to configure your name servers with the corresponding A records. This would be done in your hosting control panel rather than your Dynadot account.

Los Glue records o registros de adherencia están asociados a un nombre de host con una dirección de IP. Son necesarios cuando usted desea configurar sus servidores de nombres de dominio a un nombre de host que es un subdominio de su dominio.

NOTA: Los servidores de nombres de dominio personalizados (registros de cola) sólo pueden registrarse en Dynadot si el dominio está registrado aquí. Si está tratando de registrar el nombre de un servidor para ns1.mydomain.com, por ejemplo y mydomain.com está registrado con un tercero, no será capaz de crear registros de cola con Dynadot.