• ¿Cómo configuro la redirección de correo electrónico?

Cada dominio registrado en Dynadot viene con un servicio gratuito de redirección de correo electrónico. La redirección de correo electrónico te permite recibir correos en una dirección con tu nombre de dominio, por ejemplo, [email protected]. El correo es redireccionado a una dirección de correo electrónico existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail u otro correo electrónico.

Para configurar la redirección de correo electrónico para su dominio, por favor siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción".
    4. Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista de "Acciones".
    5. En la página de 'Configuración de correo electrónico', selecciona la opción de 'Reenvío de correo electrónico' en el menú desplegable superior.
    6. Ingrese la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna 'Nombre de usuario' (no es necesario ingresar la dirección de correo electrónico completa, como [email protected]; solo se debe ingresar la parte 'admin' de este ejemplo).
    7. Introduzca una dirección de correo electrónico existente a la que desea que se le reenvíe su correo electrónico en la columna "Existing Email Address".
    8. Si desea crear alias adicionales, haga clic en el botón 'Agregar Email'.
    9. Presione el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:

Otra forma de configurar el reenvío de correo electrónico esa través de Dynadot DNSen la página de configuración de DNS.

Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para ser reenviadas. Si desea tenercaptura todoreenvío de correo electrónico, ingrese un asterisco*como el nombre de usuario de correo electrónico. También hay algunos adicionaleslímites para reenvío de correo electrónicoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    NOTA:Configurar el 'Reenvío de correo electrónico' aquí desconectará su dominio de la ''Servicio de correo electrónico de Dynadot.si lo has configurado. Aprendecómo configurar el reenvío de correo electrónico en el plan de correo electrónico de DynadotTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

¿Quieres obtener correos electrónicos para tu dominio sin límites y sin necesidad de redireccionamiento?Echa un vistazo a nuestroAlojamiento de correo electrónico.Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.