Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, [email protected] El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico.

Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva".
  5. En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior.
  6. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como [email protected], sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo).
  7. Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente".
  8. Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico".
  9. Presione el botón "guardar configuraciones del correo electrónico" para guardar sus cambios.

NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico.

Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada)

Ejemplo de reenvío de correo electrónico

¿Desea recibir correo electrónico para su dominio sin ningún límite que no tenga que reenviarse?Consulte nuestro Alojamiento de Email o los Planes de Editor Web

Share and Get $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Still Require Assistance?