¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

Cada dominio registrado en Dynadot viene con el reenvío de correo electrónico gratuito, así como las siguientes funcionalidades gratuitas parking de dominio, configuración de DNS, redireccionamiento de dominio, cambios de titularidad, y nuestro creador de sitios web gratuito! El reenvío de correos electrónicos le permite recibir correos electrónicos en una dirección de su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. El correo electrónico se envía a un correo electrónico existente, como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro tipo de correo electrónico.

Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y, a continuación, haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en la pestaña "Reenvío de Correo Electrónico".
  5. Seleccione el botón de radio junto a la opción "Especificar los alias de correo electrónico y reenviarlos a direcciones de correo electrónico ya existentes".
  6. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como email@yourdomain.com, sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo).
  7. Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente".
  8. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para el reenvío. Si usted quiere tener el reenvío de un email “atrapa todo”, introduzca un * como nombre de usuario del correo electrónico. También hay algunas limitaciones adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico.

¿Desea obtener correo electrónico para su dominio sin ningún tipo de límites que no tiene que ser reenviado? Eche un vistazo a nuestro Alojamiento de Email o el Plan Creador de Sitios Web para Empresas.