He activado los comentarios de mi blog. ¿Por qué no se ven?

Si desea agregar comentarios a su blog de Editor Web, primero debe crear una cuenta en Disqus. Crear una cuenta es gratis y una vez que haya creado correctamente su cuenta, ¡no necesita instalar ningún código! En su lugar, sólo tiene que introducir su nombre abreviado Disqus en su Editor Web siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en su página de "Blog" principal.
  5. Haga clic en el botón "Ajustes de Blog" la inicio de la página.
  6. Desplácese hasta abajo e ingrese su "nombre de pila del foro Disqus" en el espacio proporcionado.
  7. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.
  8. Si va a nuestro sitio web, debe poder ver los comentarios disponibles en las publicaciones donde los permite.

Por defecto, cada publicación de blog que cree tendrá los comentarios "activados". Puede cambiar sus ajustes predeterminados de comentarios dentro de su Editor Web. También puede ajustar los ajustes de los comentarios para cada publicación individual del blog.