¿Qué significa la pestaña "Destino" cuando configura un enlace en su editor web?

Cuando usted vincula texto dentro de nuestro editor web, puede notar que hay una pestaña llamada "Destino" que aparece en el menú emergente de configuración del enlace. La selección del destino le permite controlar dónde se muestra la nueva página cuando el usuario hace clic en su enlace. A continuación hay un desglose de lo que significa cada ajuste de selección de destino del enlace:

<not set>: Este es la configuración predeterminada, lo que significa que usted no ha seleccionado un "público" para su enlace.

<frame>: Esto abrirá su enlace en una nueva ventana la primera vez, luego si se hace clic una segunda vez, simplemente cargará el enlace en la misma ventana sin abrir una nueva ventana.

<popup window>: Esto se asegurará que su enlace cargue en una ventana desplegable. Si usted selecciona esta opción, también puede seleccionar determinadas "Funciones de Ventanas Desplegables" que puede usar con ella.

Nueva Ventana (_blank): Esto abrirá su enlace en una ventana nueva en el buscador del usuario, manteniendo su sitio web abierto en otra ventana.

Ventana Más Alta (_top): Si usted está usando iframe* esto abrirá su enlace en la ventana más alta o la principal del buscador del usuario.

Misma Ventana (_self): Si está usando iframe en su sito web, este abrirá un enlace dentro del mismo cuadro.

Ventana Pareja (_parent): Si está usando iframe en su sitio web, le abrirá un enlace un nivel de cuadro de donde está ubicado. Por ejemplo, si tiene 5 cuadros, su enlace se abrirá en el cuadro 4.

*iframe es una ventana dentro de otra ventana (también conocido como un documento HTML dentro de otro documento HTML). Esto es algo que usted tendría que agregar a su editor web mediante nuestro editor de código. Un ejemplo de un iframe es nuestra herramienta de instantánea de página web, que puede utilizarse para ver una vista en caché de un sitio web.