Give your .COM a new home! $8.15 .COM Transfers! Use code: OCTOCOM Expires: 10/31/17

¿Cómo renuevo mi dominio?

¡Si no renueva su dominio, corre el riesgo de perderlo! Para renovar su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea renovar.
  4. Pase el ratón sobre el icono de "Renovar" y seleccione "Renovar".
  5. El dominio(s) seleccionado(s) se añadirá(n) a su carrito de compra, junto con cualquier privacidad de dominio que tenga con ellos.
  6. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra".
  7. Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido.
  8. Recibirá un correo electrónico nuestro con el mensaje "pedido completo" cuando su pedido haya finalizado el proceso y se haya renovado su dominio (y la privacidad si es aplicable).

También puede renovar su dominio por varios años.

Si su dominio ya ha vencido, todavía lo puede renovar durante su renovación en periodo de gracia. Puede ver cuánto tiempo de renovación en periodo de gracia ofrece cada extensión de dominio en nuestra página de TLD. Por favor tome en cuenta que renovar su dominio durante su renovación en periodo de gracia será por el mismo precio que una renovación regular (también puede ver los precios por renovación en nuestra página de TLD) hasta los últimos 10 días, en los cuales Dynadot cobra una tarifa de $10 por renovación tardía.

¿No quiere olvidarse de las renovaciones de sus dominios? ¡Aprenda cómo configurar la renovación automática para sus dominios y nuestro sistema se encargará de la renovación por usted!

Si ya ha pasado el periodo de renovación de gracia de su dominio, es posible que todavía pueda restaurar su dominio; sin embargo, esto será a un costo más alto que una renovación regular.

Obtenga más información sobre el ciclo de vida de los dominios.

¿No desea renovar su dominio? Aprenda cómo configurar su dominio para "No Renovar".