Get a .LIFE for just $1.99 today!

¿Cómo renuevo mi dominio?

¡Si no renueva su dominio, corre el riesgo de perderlo! Para renovar su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea renovar.
  4. Pase el ratón sobre el icono de "Renovar" y seleccione "Renovar".
  5. El dominio(s) seleccionado(s) se añadirá(n) a su carrito de compra, junto con cualquier privacidad de dominio que tenga con ellos.
  6. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra".
  7. Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido.
  8. Recibirá un correo electrónico nuestro con el mensaje "pedido completo" cuando su pedido haya finalizado el proceso y se haya renovado su dominio (y la privacidad si es aplicable).

También puede renovar su dominio por varios años.

Si su dominio ya ha expirado, usted todavía puede ser capaz de renovarlo durante su período de gracia de renovación. También puede ver cuánto tiempo le ofrece cada extensión de dominio para la renovación en periodo de gracia en nuestra página de TLD. Tenga en cuenta que la renovación de su dominio durante el período de gracia de renovación será al mismo precio que la renovación regular (también puede ver nuestros precios de renovación en nuestra página de TLD).

¿No quiere olvidarse de las renovaciones de sus dominios? ¡Aprenda cómo configurar la renovación automática para sus dominios y nuestro sistema se encargará de la renovación por usted!

Si ya ha pasado el periodo de renovación de gracia de su dominio, es posible que todavía pueda restaurar su dominio; sin embargo, esto será a un costo más alto que una renovación regular.

Obtenga más información sobre el ciclo de vida de los dominios.

¿No desea renovar su dominio? Aprenda cómo configurar su dominio para "No Renovar".