¿Cómo configuro mi texto para la configuración de uno de mis encabezados en su Editor Web?

Nuestro Editor Web le permite configurar 3 encabezados distintos para usarlos dentro del contenido de su sitio web (eso es diferente del encabezado principal de su sitio web). Para configurar el texto para usar uno de sus encabezados, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Vaya a la página con el texto que desea configurar para determinado encabezado.
  5. Haga clic en el cuadro de texto y resalte el texto que desea configurar como encabezado.
  6. Un editor de texto aparecerá por encima del cuadro de texto. A la derecha del cuadro de texto, probablemente verá seleccionado "Normal" como la configuración de su párrafo. Haga clic en esto y seleccione el encabezado que desea del menú desplegable.
  7. Su texto debe coincidir ahora con la configuración de ese encabezado.
  8. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.