¿Cómo desplazo un cuadro de texto a una ubicación distinta en mi Editor Web?

Si desea desplazar un cuadro de texto a una ubicación distinta en su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Encuentre el cuadro de texto que desea desplazar y coloque el cursor sobre éste. (Si ha estado escribiendo en el cuadro y su cursor está parpadeando, necesitará, primero, hacer clic para salir).
  5. Usted debe ver un ícono "Mover" que se parece a una cruz con flechas en los extremos en la parte superior derecha del cuadro de texto.
  6. Haga clic en el ícono "Mover" y arrastre el cuadro de texto a la ubicación deseada.
  7. Mientras lo desplaza, verá una línea azul que muestra dónde será colocado su cuadro de texto en la página. Por favor, tenga en cuenta que no hay forma de desplazar un cuadro de texto entre páginas. Recomendamos que, simplemente, cree un nuevo cuadro de texto en la otra página y copie y pegue el texto en ésta.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página.

Aprenda cómo eliminar un cuadro de texto de su editor web