¿Cómo cambio el nombre de una página de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar el nombre de una página de su sitio web en nuestro Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Haga clic en la página que le gustaría cambiar.
  6. El "Título de Navegación" es lo que aparece en su navegador y el "Título de la Página" es lo que aparece en la parte superior de la ventana del navegador.
  7. Si usted ha hecho upgrade, también podrá configurar una descripción, la URL para la página, una imagen en miniatura la cual se mostrará si un visitante comparte su página en sitios sociales como Facebook, impide que los motores de búsqueda indexen su página, y desactivará la página, lo que le permitirá a usted editarla sin publicarla.
  8. Pulse "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios.

Nota: Cambiar el título de la página no cambiará la URL a menos que haya hecho upgrade a su Editor Web para desbloquear esa función. Sin embargo, si desea que la URL de su página coincida con el nombre de la página, simplemente puede crear una nueva página y se establecerá su URL para que coincida con el nombre de su página. (Si usa varias palabras en su título, se pondrá guiones entre cada palabra.) Hacer esto puede requerir que elimine una página ya que está limitado a 5 páginas gratuitas.