• ¿Cómo cambio el nombre de una página en mi sitio web en su Constructor de Sitios web?

Para cambiar el nombre de una página en tu sitio web en el nuestroCreador de sitios webSiga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda.
    5. Haz clic en la página que te gustaría modificar.
    6. El "Título de Navegación" es lo que aparece en tu navegación y el "Título de la Página" es lo que aparece en la parte superior de la ventana del navegador.
    7. Si tienesactualizadoTambién puedes establecer una descripción, la URL de la página, una imagen en miniatura que se mostrará si un visitante comparte tu página en sitios sociales como Facebook, evitar que los motores de búsqueda indexen tu página y desactivar la página, lo que te permite editarla sin publicarla.
    8. Haga clic en "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios.

Nota: Cambiar el título de la página no lo modificarácambiar la URLa menos que hayas actualizado tu constructor de sitios web para desbloquear esa función. Sin embargo, si deseas que la URL de tu página coincida con el nombre en la página, simplemente puedescrear una nueva páginay establecerá su URL para que coincida con el nombre de su página. (Si utiliza varias palabras en su título, colocará guiones entre cada palabra.) Hacer esto puede requerir que ustedborrar una páginadado que estás limitado a una sola página gratuita.