¿Cómo selecciono la forma de pago para renovación automática para un grupo de dominios?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente.

Para seleccionar la forma de pago para un grupo de dominios, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla al lado de cada dominio que desea que use la forma de pago que va a seleccionar.
  4. Sitúe el cursor sobre el ícono "Renovar" y seleccione "Configurar Opción de Renovación"
  5. Seleccionar "renovación automática" del menú desplegable de la nueva página y guardar.
  6. Haga clic en el enlace "Configuración de Pago de Renovación Automática" de abajo.
  7. Usted puede elegir la divisa y la forma de pago en la nueva página.
  8. Pulsar en "Cambiar" para guardar.

Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para las renovaciones automáticas. Puede elegir el crédito en cuenta, o la tarjeta de crédito. Necesitará asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada, o de que tiene suficiente crédito en cuenta para cubrir futuros pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro al respecto.

NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.