¿Cómo selecciono la forma de pago para renovación automática para un grupo de dominios?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente.

Para seleccionar la forma de pago para un grupo de dominios, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Marque las casillas al lado de los nombres de dominio para los cuales desea usar el método de pago que seleccionará. Para seleccionar todos sus dominios, marque la casilla en la parte superior del marco.
  4. Haga clic en "Acciones Masivas", luego seleccione "Establecer Opción de Renovación".
  5. Seleccione "Renovación Automática" del menú desplegable en la página nueva y elija su moneda y método de pago.
  6. Haga clic en "guardar configuración" cuando haya terminado.

Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para las renovaciones automáticas. Puede elegir el crédito en cuenta, o la tarjeta de crédito. Necesitará asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada, o de que tiene suficiente crédito en cuenta para cubrir futuros pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro al respecto.

NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.